• No.47 もう

W63CA

09/12/30 12:23:54

今更関係を良くするのは無理だろうから、我慢して住むか引っ越しかしかないと思うけど…

それだけ同世代の家族がいるんだから、愛想くらいはしないと…大人なんだから。
    好きな人としか付き合わない!ヘコヘコ愛想ふりまくなんて面倒くさい!なんて学生じゃないんだから。

ヘコヘコはしなくてもいいけどさ。挨拶、相槌、笑顔くらいはするべきだと思うよ。大人なんだから。

• No.54

W41S

09/12/30 12:46:58

>>47
    仮に主がやったとしても、出て行かせようとするくらいの娘だから通用しないってば。
    常識ある人なら挨拶、相槌、笑顔が仮に無くても陰で「かわってる」って話はしても出ていかせようなんて聞こえる様に言わないよ。
    取り巻き居るから女王様になってるだけ。
    私ならおじき位はするけどあとは関わらない。嫌がらせされたら裏とって警察行って引越し費用出させる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。