鍋物の季節ですが水炊きとは へのコメント(No.11

  • No.11

    921SH

    09/12/23 21:32:57

    鍋に昆布とアゴでだしをとって、鶏のぶつ切り(骨付き)、白菜、キノコ類、ネギ、白滝かマロニー等お好みの具材を入れる。
    ポン酢やカボスなどで各自味付けして食べる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。