• No.8

N905i

09/11/03 18:17:08

携帯持ち歩くじてんで、クロだよ。
    あたしなら、サックリ、なんでそんなに携帯持ち歩いてるの?やましいことあるわけ?

ないよって言ったら、その場で、じゃー見せてみてよって手出してみなよ。

その時にあたふたしたり、なんで見せなきゃいけないんだとか言うと思う。
    そしたら笑いながら別にいいけど、そんなに携帯持ち歩いてたら疑いたくなるから、別に見ないし、やましくないなら、置いておけば?ってカマかけて、置いておいたら、すかさず見るね私なら(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11

P08A3

09/11/03 19:48:01

>>8
    今までに『携帯を見せて!』『なんで見せなきゃいけない?プライベートなことを知られたくない!』という言い合いをしたことがあります。

こないだ私も限界がきたので携帯を奪って見ようとしたら奪い返されて、結局受信メール一覧しか見れませんでした。
    会社の後輩♀とメールをしているようでしたが、内容を確認できませんでした。

その時に『そういうことされると(携帯を見ようとすること)ほんと冷める』と言われました。

クロなのかもしれないけど、詮索しなければそれ以上を知って苦しい思いをしなくてすむのか?でもモヤモヤしながらも苦しい。とかいった複雑な気持ちで毎日を過ごしています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。