• No.48 25、37

F09A3

09/11/06 20:21:23

>>38
    たしかにそうかもしれませんね。
    でも、それで戻って来ないような旦那なら見切りをつけて離婚しますね。
    証拠はしっかりあるので慰謝料も二人から頂けるように準備もしていました。[女を取るか][私と子どもを取るか]、私の中の賭けでしたね。自信もあったのかもしれません。私がみたメールの中には旦那から女への送信メールは初めのほうは絵文字たくさんつかってラブラブ感丸出しだったのに後のほうでは絵文字もなく一言で用事を済ますような感じだったので、旦那は女に飽きてきてるんだなと感じてました。
    すべてはタイミングなんだと思います。初めのレスに書いたように、うちの場合はもう少し早ければラブラブで盛り上がっていて女に走ったかもしれない…もう少し遅ければ女が略奪狙って妊娠したかもしれない。
    そう思うとタイミング良く切り出したものだと改めて思います。
    旦那にもよる…たしかにそうです。

こんなケースもあるんだと参考の一つとして頭の隅に置いておいてもらって、いろんな方の体験談や意見を聞きながら、主さんや今同じように悩んでる方にとって良い解決策が見つかればと思います。

• No.52 あ‥

P905i

09/11/06 23:50:21

>>48
    タイミングって大事ですね…何だか勇気頂きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。