• No.51 15 21 27です

821SH

09/11/06 23:30:14

いろんな意見がありますね。私の場合は、問い詰めずに居心地のいい家庭を作ったり笑顔でいても、旦那の気持ちが相手にいってしまってる時は、都合よく騙されるだけでした。
    なので、私は、モヤモヤをすっきりさせたくて、調べまくりました。メールを見た時は、ホントにショックでしたが、問い詰めました。毎日泣いて眠れなくなり食欲もなくなり、仕事も手につかず、ホントに辛かったです。
    でも今は、普通に食べて仕事もしています。
    心の傷が消えるのには時間かかりますが、私ははっきりさせてよかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 続きです

821SH

09/11/06 23:57:11

>>51
    何回もレスしたのは、モヤモヤして悩んでる主さんの気持ちがすごくよくわかり、人ごとと思えないからです。私も一年以上前に、ここで、トピたてました。私が旦那と気まずくなりたくなくてなかなか行動起こせない事に対し、厳しい意見もありました。
    「旦那がプレゼントを」ってトピですので、主さん、もし時間があったらサーチしてみてくださいね。一年前の私のモヤモヤした気持ちや、ばれてからの辛い気持ち、浮気と認めたくない気持ち、その時々でカキコミました。いまだに傷は癒えてませんが、最近ようやく、過去の事、と思えるようになってきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。