• No.39

P08A3

09/11/06 09:20:06

>>34
    本当に全く同じ経験をされたんですね。

携帯を見てから旦那さんの様子見て話を切り出すまではどれぐらいの期間をあけましたか?

様子見の期間も辛かったでしょうね。。。

浮気して盛り上がってる人に私の離れたくないという気持ちを押し付けのようにどれだけ伝えても、届いてないんでしょうね。
    そういう旦那には、旦那にとっての幸せもどういう形か考えてあげているっていう風に伝えたら、少しは何か伝わるのかな。。。

34さんのように毎日泣いて悩んでを繰り返してます。
    すべて解決するまでには時間かけた方がいいんでしょうか?

• No.50 たんぽぽ

W53H

09/11/06 23:25:26

>>39
    様子見期間は確かに辛かったです。
    旦那本人から事実を聞いた時も。陰では毎日泣きました。そして家族の前では沢山笑いました。

でも知らないでモヤモヤしてた時期よりは楽になれたと言うか割り切れたというか…。
    うまく言えないけど、知った事でやっと立ち向かうべき事がわかった。暗闇から抜け出れたって感じでした。

本心は旦那を失いたくない。だから反省も努力も精一杯やってみよう!それでもダメなら…って思えたそれこそが一筋の光になりました。辛い光でもありましたが。

期間的には一週間位だったと思います。
    待つ間の旦那と女の進展も気になったし長くは待てなかった。
    けど3、4日の私の努力で旦那を振り向かせる自信もなかった。だから私の努力を新鮮に感じ、尚且つ慣れてしまわない一週間位にしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。