• No.27 15ですが

821SH

09/11/04 17:54:03

私の場合、旦那が仕事の転勤で、全く違う部署になり、仕事がうまくいかず悩んでた時に、女が仕事の悩みをわかってくれた事で、彼女に惹かれたようです。私には話してもわからない、と言われました。弱ってる時に惹かれると、本気になりやすいような気がします。主さんが、白黒ハッキリさせたいのか、今のまま平和に過ごしたいのかで、行動は変わってきますが、そのメール一覧にあった後輩とは、どんな付き合いなのか聞いてみてはどうでしょう?今はまだ、単なる友達というか相談相手かもしれませんし、もしそうならコソコソ隠れて連絡取るのは、気になるからやめてね、くらい言ってみるとか。でも詮索する事を怒って黙り込むタイプだと難しいですね。

• No.31

P08A3

09/11/05 21:08:30

>>27
    職場関係の異性だとその環境でしか解り合えないことがありそうなので、厄介ですよね。。。

メール一覧にあった後輩♀とは半年前にもいろいろあったんです。

その時、旦那は否定してますが、気持ちが行ってたんだと思います。二人で夜に会えるか誘っているかんじのメールを見たことがあります。

ただ夏前からそれも落ち着いてきていて、メールもほとんどしなくなっていました。
    だからもう気にしてなかったんですが、9月末からまたメールをやり取りしていたと思います。

私は白黒ハッキリさせたいです。

ただ携帯を見ることにすごく怒って、その勢いで『しんどい。つかれる。もう終わりでいい』と言うので、どうやって話を詰めていけばいいかわかりません。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。