• No.15

821SH

09/11/03 21:13:57

私は怪しいと思ってた時にさりげなく釘をさしました。旦那は浮気なんて絶対しない、結婚したら他の女性には興味無くなった、と言いきり、それを無理矢理信じてました。翌日、夜中に携帯の着信メールが気になり、思わず見てしまいました。クロでした。相手は会社の後輩でした。
    あの時の血の気が引くようなショックは今も忘れられません。
    私の経験ですが、離婚しなくても、見てしまったらそのメールの内容が忘れられず苦しみます。
    でも、もし見なければ、旦那は女と歯止めがきかない方向に進むところでした。真実を受けとめる事は辛かったし、今も辛いですが、旦那を引きとめる事ができた事はよかったと思っています。

• No.18

P08A3

09/11/03 21:50:29

>>15
    血の気が引くようなショック。。。わかります。
    私も浮気の内容ではないメールでしたが、それを見たときは体が冷たくなるような感覚がありました。

私が一番嫌なことは、浮気ではなく心も入って本気になってしまうことです。
    それを避けるためには浮気を認めさせるしかない気がします。

こんな気持ちが無駄になるようにシロで浮気してなかったらどんなにいいことか。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21

821SH

09/11/03 22:06:35

>>18
    15ですが、まさに本気になりかけてる時に、私が見つけ、結果的に引き離しました。あと、うちは、普段はレスなのに、女と盛り上がってる時は、逆にHしたがって、夜中に抱き着いてきたりしました。何も知らない私は愛情と思って喜んでたんですが、後でわかったのは、私を求めてきたのはいつも女と会ってた日でした。多分、女と会って気持ちが高ぶり、私を女の代わりに求めたんでしょうね。その事実を受け止めるのは辛かったです。あと、メールの世界って、直接言えないような恥ずかしいやりとりも結構平気で出来ちゃうんですよ。二人の世界でどんどん盛り上がっていくから、歯止めをかける事も必要かな、と思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。