• No.126 78

821SH

09/11/17 00:10:47

会社の人間で、まして個人的なメールするような仲なら既婚かどうか知らないはずがないです。主さんは黙されてると思いますよ。それとも隠し通せるような会社なんですか?旦那さんの会社での立場が悪くならないか、と言ったのは、会社を辞める事になった場合、主さんの家庭だと生活に困り、経済的な事を理由に旦那さんに責任転換されてしまうかな、と思ったからです。
    それから、私は親に話すのは離婚を決めた時だと思い、一切話してません。じゃないと修復が難しくなります。最初、旦那は私には必死で機嫌とってましたが、それは会社での自分の立場を守るためでした。女に対しては、妻をうまくなだめるからこれからも仲良くしたい、みたいな事言ってました。
    でも、私が女にあれこれ問い詰めた頃から、ゴタゴタが嫌になった女に旦那は避けられるようになりました。それから私に対して逆切れが始まりました。
    勝手に携帯見た事が許せない、とか、いつまでも疑うのも嫌気がさす、とか。やましい事があるうちはむしろ優しい態度でした。今は一切女の話題は避けてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。