• No.123

P08A3

09/11/16 14:29:57

メールの証拠というのは『家族も大事だよ』っていうものですよね?

それは前にレスしたように、私と子供のことではなくて、旦那の親や兄弟のことを指してるような感じでした。

確かに女をかばっているかもしれません。そして私が勝手に連絡とったりしないようにさせてるのかもしれません。

ただもしそれが本当だったら相手の父親が同じ会社ということもあるし慎重に動かないとダメですよね。

旦那はどうやって別れを切り出したら会社での立場が悪くならないか考えるから待ってくれと言ってきます。
    だから私にバレたものの、女とは終わってません。

そして私はある程度このことを義母に相談していたんですが、そのことを旦那に言いました。
    私と旦那と女との間ですませるつもりがないからです。

そしたら旦那は最初は離婚するつもりはないと言ってましたが、『親にまで知られてそこからどうやって修復できるの?』と言ってました。
    私に対する気持ちが全くないんだと思います。

旦那さんに浮気されて、別れず修復できた方は、その時点で旦那さんから自分へ対する愛情を少しでも感じられたから別れなかったですか?
    私は旦那からのそういう気持ちを全く感じません。旦那は浮気する前から私に冷めてたみたいです。

でも私に気持ちがある以上、やはり別れたくないし努力したいと思ってます。
    でもすれ違っていることが昨日はっきりわかったので、落ち込んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。