• No.114

W52P

09/11/15 11:12:28

私も、あかサンと一緒で、先に女のところに行ってます。
    旦那に言っても、とぼけてごまかされ、女と口裏を合わせる事はわかりきっているので。

探偵さんがしてくれた件とはまた別の時期の浮気は、自分で話をつけたものもあります。
    女に電話をして呼び出して、話をしました。
    私が慰謝料を請求したり恐喝まがいの事をするとでも思ったのか、向こうはお兄さんを連れてきてましたが…
    「そういうつもりはない、旦那と二度と関わらなければそれで結構」
    と話し、
    「誓約書を書いてきてください」
    とお願いしました。
    2~3日後に誓約書を渡してもらい、そのお兄さんに見届け人になってもらいました。
    お兄さんは、
    「今後は一切旦那さんに関わらない事を、兄として責任を持ちます。何かあったら言ってきてください」
    と言ってくださいました。

旦那には、1回めに女と話した直後に電話をして、
    「○○さんと浮気したでしょう」
    と話しました。
    案の定、旦那は認めませんでしたが、
    「今、○○さんに会って全部聞いたから」
    と言うと黙ってしまいました。
    その後旦那は女を
    「何で白状するんだ」
    と責めて、もめたらしいですが、私には関係ない事なので詳しい事は知りません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。