• No.2575 匿名

12/01/31 11:27:16

確かに孤独感はある。けど社会に出ても孤独感はあったな。

今は毎日ぐうたらして、オークションで落札しまくり楽天で買いまくり。たまに赤ちゃん夫に預けて一人ドライブ・ショッピング。友達とランチや飲み会。大好きな趣味に没頭して超幸せ!兼業はガツガツしてて余裕無くてクタクタボサボサガタガタに見えちゃう(笑)。ご苦労!って感じです。

• No.2584 匿名

12/01/31 12:57:34

>>2575
    こんな人は本当に幸せなのか?って疑問に思う。
    本当に幸せなら相手をばかにしたような発言をしないと思うんだけどな…性格の問題かな?
    私は仕事してた時、良い職場の時は専業してた時よりすごく楽しかったし充実してた。でも転職してから人間関係最悪で嫌だったな~今はまた専業に戻ってだらだらしすぎで充実はしてないけど毎日気楽。楽しみやメリットがそれぞれあるからどっちがいいとは言い切れないな~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。