なっつ
旦那の仕事は電気工事士なんですが、派遣先の所から「うちで働いてみないか」と言われたそうです。会社で仕事してる時より給料UP、退職金もUP、大型連休有になるみたい。でも夜勤が月2回(1回で1週間)、国内外出張有(長期も有)だそうです。私は旦那が今の派遣先で仕事するようになってから…セックスレスで悩んでいます。時々夜勤も頼まれ、疲れてて旦那は9時に寝てしまい、ゆっくり話も出来ないし、月1でHもあるかないか。女として淋しいです。育児と仕事と家事で毎日過ぎて、何だか中年夫婦みたいな感じだし、自分が家政婦みたいに思えます。続きます→
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
SH505i
05/05/31 02:56:13
お金だけを考えるならいい話だけど、私には納得出来ません。悩みすぎて最近ちょっとした事で涙が出たり、夜中目覚めて寝れなかったり、胸の辺りがきゅーとなって辛いです。セックスレスでこんな状態になるもんなんですか…自分がおかしいんだろうか、訳分からなくて頭がおかしくなりそうです。旦那は私が嫌がるの知ってるから会社を辞めるつもりはないって言ってますが、派遣先の仕事は指名されてるので、暫く会社に戻れないだろうと言われました。旦那に自分の気持ちをどう伝えたらいいのか、強く言い過ぎて困らせたら…もうどうしたらいいんだろう。
返信
No.4 主 主
SH505i
05/05/31 04:04:00
初めてママスタでトピ立てましたが…こういうレスがくるとは(T-T)それとも私の悩みはたいした悩みではないという事なんですか?
返信
No.8 主 主
SH505i
05/05/31 12:35:23
返事が遅れてすみませんm(__)m 気持ちを切り替えられると楽なんですが…中々うまくいかなくて。
旦那は今、小さい電機会社に勤めていて、大きい工場(派遣で行ってる所)から応援で指名されて、働きに行っています。社員だけでは人手が足りないので、メカ屋さん、電気工事屋さんなどを色んな会社から技術者を多く呼んでいるんです。で、旦那もそんな応援の一人なんですよ。だから工場が暇な時は応援で来てる人達は、自分の勤めている会社に戻り仕事をする感じです。ちょっとややこしいですが、分かりずらかったらごめんなさい。
返信