主
旦那が女と電話メールしてました。多分会ってやってると思います。まだ結婚2年目で子供は1才で次の子も考えてるところでこれです。結構ほったらかしにしていてどうでもいいやと思ってたけどいざこうなるとすごい嫉妬心と旦那に依存してる自分でビックリしてます。
土曜に発覚して日曜冷静に話をしてもう連絡をしないと約束して落ち着いたはずなんですが今日日常生活に戻りパートをしていたんですが仕事をしていたらなんかグルグル頭ん中で考えてしまって、あの日も会ってたんではないかとか今までのあやしい事が気になって泣きそうになってしまいます。考えたくないのに旦那がやってるとこを想像してしまったり。ため息ばかりです。
そこで私も変な考えを持つようになりメル友やモバゲーをしたら旦那への執着も弱くなるかなって思ってしまいます。
旦那と同じ事してたらバ力ですよね。
どなたかこんなバ力な私をとめてください。批判もうけとめます。しかってください。
長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
SH906i
09/09/28 13:16:26
弱いですよね。旦那に無関心になりたいです。
返信
No.12 主 主
SH906i
09/09/28 16:35:17
みなさんコメントありがとうございます。
同じような方結構おられるんですね。でもみなさん私とは違って前向きですね。私は彼氏でもできたら変わるかなとか変な事ばかり考えて恥ずかしいです。
どなたかが言ってくれたように今の思いを旦那に話してみます。昨日はなぜか冷静で「もうこの話はおわり!もういいよ。」と言ったので話しにくいですが。今日は運転中も考えてしまって危なかったです。
メールも電話も拒否設定にしたりしてこんな束縛する重い自分が嫌になります。
返信