急上昇
アンパンマン
今、娘がトイトレ中で外出の時もパンツにしました。おしっこしたい時にきちんと教えてくれます。
先日、実家からの帰りに夜車の中でおしっこと言い、近くにトイトなどない田舎なので人通りない道で外でさせてしまいました。
やはり非常識ですよね?
皆さんはトイトがないような所ではどうやっていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
W53K/W64K
09/08/19 16:03:40
実家出る前にトイレ行きました。実家とアパートの距離が車で15分くらいなんですがおしっこしたくなっちゃったみたいで(>_<)
もうパンツを覚えたらしくオムツを嫌がってしてくれなくなってしまったんです。
色々話聞けて良かったです。
ママスタで携帯トイレ?があるとずっと前に見たのですがどんなのか知ってますか?
返信
No.13 主 あ
W53K/W64K
09/08/20 04:47:50
色々な意見ありがとうございます(*^_^*)
私も小さい時に学校帰りなどトイレもなく家まで一時間くらい歩くので山とかでしてました(笑)
今はしませんが。
携帯トイレ?をお店に見に行ってきます★ありがとうございました!
返信