• No.33 ゆっこ

SH906i

09/08/31 16:27:03

えいぷさん、こんにちは。朝から雨と風がすごいですね。
    涼しい通り越して肌寒い位ですよね。寒がりなので冬用のあったか靴下を引っ張り出してきました。

お子ちゃま達は部屋遊びで満足してますかo(^-^)o
    今インフルエンザが流行っているので人混みは避けたいし、遊び場にも困りますよね。

そうなんです!
    旦那にとっては大事な親だし、うちの両親ともうまくやってくれてるので、私も義母と仲良くして行きたいのですが…中々難しいです。
    義母は長年うつ病を患っているのですが、病気を理解してあげなくては、、と思う反面、私も今は自分の身体で精一杯なのが現状でして…苛々してしまったり、思いやりの気持ちが持てないでいます。

同じような環境の友達もいなく、今まで人に愚痴をこぼしたり出来なかったので、こうしてえいぷさんに話しを聞いて頂けるだけで何だかホッとします。

えいぷさんは病院のヨガやエアロビクス等参加しましたか?

あと、旦那さんは出産に立ち会ったんですか?

質問ばかりですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。