あ
私は旦那と別れてから二年半付き合ってる彼氏がいます。
子供は二人います。
その彼氏には結婚するつもりはないと言われています。子供も懐いているけど、将来のない人と一緒にいても無駄でしょうか…?
さっき彼が来年仕事を辞めると言い出して、県外に行くような事を言っていたので私もついていくと言ったら、「お前ら三人養えない。結婚するつもりなんかない。」と言われ、分かっていたけど悲しくなりました…。
いつか別れるんだと思って付き合うのは辛いです。でも彼はそうゆうつもりはないと言います。
「ずっと一緒にいたいけど絶対ずっと一緒にいれるとは思えない。絶対はない。よく考えろ。一人で育てるんじゃなかったのか?甘えてんな。」と言われました。
みなさんだったらどうしますか?意見を聞かせて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
W62SH
09/08/10 17:01:19
>>1さん
私もそんな気がします。そんなの嫌です。だからそんな事言うんですかね。
>>2さん
そうですよね。
別れた方がいいのかな。
>>3
はい。別れたくないです…。確かにそうですよね。軽はずみ過ぎました。反省します。
>>4
ずっと一緒にいたい=結婚したいと思っていました。
そうですよね。自分優先でしたね…最低ですね…。
返信
No.7 主 主
W62SH
09/08/10 17:03:18
>>5
そうですよね…。
彼氏がいたから頑張ってこれたような気がするけど、彼は都合のいいようにしか考えてなかったのかもしれませんね。
返信