• No.159

W62T

09/08/09 11:30:06

私は親がしてくれた貯金じゃなく、自分で地道に貯めた貯金がそんな風に使われてたら激怒どころか人として軽蔑する

ましてや自分の子が働いて一生懸命貯めたお金なんて普通使えないでしょ...
    自分の子に置き換えて考えてみなよ
    普通の神経してれば子が一生懸命貯めたお金勝手に悪気もなく使えないよ?

イコール主の親は主を金づるとしか見てないんだって。
    ここで軽く許しちゃったらこれからもずーっと援助してくれ~毎月20万は必要だ~ってたかられるよ

旦那もさ、主の親の事を「自分の親だから」って言ってたって夜中レスしてたよね?
    それなのに実親だったらブチギレて、義親だったら甘くって…やっぱ平等に見てないじゃん。

昨夜からずっと書き込んでるけど、主に改善点が見当たらないのでコレでレスやめる。
    ムカつくって言われたしね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。