急上昇
主
うちには5歳になったばかりの娘と、もうすぐ3歳になる息子がいます。二人とも一度ぐずり出すと手が付けられず、叱ったり注意をしても余計に酷くなるので、嵐が去るのを待つしか無い状況です。とにかく声が大きいので騒ぎ出すと周りから白い目で見られるし、家の中もあちこち壊されてしまいました。親からはこんなに酷く愚図る子供は見た事も聞いた事も無いと言われます。ぐずりさえ無ければ普段は至って普通で、今迄もお友達と大きなトラブルはありません。娘は年少から幼稚園行ってますが先生から指摘された事もないです。私の躾が悪いのか悩む日々です。ちなみに主人は海外出張が多く、殆どの育児は私一人です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません