急上昇
妊婦
今さっきの出来事なので、感情的になり乱文になってたらごめんなさい。
夕方6時過ぎに仕事から帰ってきて『○○さん(仕事の人)に渡し物あるから行ってくる』と、すぐ帰って来るような感じで出ていきました。
今になっても帰ってこず、仕事の人皆で話でもしてるかと(今まで何回かあったので)電話しても出ず、事故でも合ったのかと悪い方向に考えてたら旦那から電話あり
『今○○さん(また別の仕事の人)ご飯食べてる』と言われ、私はご飯も食べず、用意して待っていたのに何の連絡もなく、今までのうのうとしてたのに腹が立ち
『ご飯食べるなら食べるでメールでも送れなかったん?』と言うと『何やねん!!こっちは仕事の話してるねんぞ』とキレられました。
私からしたら、その人と会うことすら知らなかったし、ご飯用意して待ってるの分かってるはずなので、そんな行動取った旦那が許せなく&心配してた自分に悔しく泣いてしまい、それを知った旦那はさらに逆キレ
私悪くないですよね?
『もういい!』と言って電話切っちゃいました。何か悔しくて、号泣しちゃいました
こんなくだらないトピ見て頂きありがとうございます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません