• No.917 匿名

12/02/07 11:10:12

書かせて。勝手に書きます。

高2の頃、二個上の男友達A(竹野内豊を若くした感じ)とB(オフロスキーを鋭くした感じ)とよく遊んでた。二人ともかっこいいんだけど、Bとお互い好き?だけどはっきりしないみたいな感じだった。。

ある日、Aと二人で遊んだ時、不意にキスされた。ちょっとふざけた感じで。

その事をAがBに言ったらしく、Bから電話がきて呼び出された。なぜか少し怒ってる?機嫌悪い?感じだった。

会って「何?」と言ったら「何?じゃねーよ。お前バ力だな。何やってんの?」とB。

「いや…だってAが勝手にしてきたんだもん。しかもそういうんじゃないし。てかなんで怒ってんの?」と言ったら

「お前さぁ、ちょっとは危機感持てよ。ヤバいと思わなかったわけ?」

とりあえず私面倒だから「ごめんなさい。」と謝った。

しばらく無言が続き…

B「まじ気をつけろよ。」
    私「あ、はい。」
    B「ねぇ。」
    私「何?」

とBの方を向いたら、頭引き寄せられいきなりキス!!

私「えぇぇ!何何!?ちょっと!えぇぇぇ!」と動揺してあたふた。

B「今気をつけろって言ったろ。隙ありすぎ( ~っ~)/」って笑って言った。

私「いやいや今のはずるいでしょ。え、何で?何で?」

B「あーもう!だから…好きなんだって。Aはふざけてしたみたいだけど俺は違うから。」

真剣な顔して言うからなんかすごいドキドキしちゃって「アタシもだよ」って抱きついてしまった。

そしたら頭なでなでして「知ってる。…付き合お?」って言うからもうキュンキュンMAXになっちゃって「うん」って言って、顔上げたら長いディープキス…。それだけで気持ち良すぎてヤバかった。

「Aには俺から言うから。俺の女に手ぇ出すなって。」ってニコってした顔がかっこ良すぎてこれまたヤバかった”(ノ><)ノ

というお話でした。長かったね。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。