執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.31

• No.31 俺様大好き☆

W63SA

09/05/01 22:47:44

主サン、あサン、GWアプリ配信されましたね~(^o^)/もうプレイされましたか?

私は今日、アプリ制限の上限超えてしまったため、まだ出来てません(ToT)制限あるの忘れてて遊び過ぎちゃいました。

なにやら真壁さんがめちゃいいらしいですよ~!あ~早くやりたい(≧ヘ≦)

あれから分かった事なんですが、auはデートアプリ出来ないらしいです(;_;)

執事がauで出来るようになったのは最近らしくて、まだデートアプリは対応してないとか。

残念だけど、まだまだ攻略出来てないし、全キャラ攻略しつつ気長に待ちます(^o^)

デートアプリも真壁さん、かなり萌えらしいですね~!主さんもうそろそろ執事ENDですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。