急上昇
嫁
今年、娘の初節句でした。私の実家、親戚から破魔矢に続きお祝いをいただきました。私の地域では破魔矢のお返しはないのですが、節句のお祝いと合わせて、約半分を引き出物と菓子折りで返しました。
私達は長男夫婦なのですが、まだ同居はしてません。(近くに住んでいます)普段、お祝いなどのお金の管理は義母に任せてあります。
残りのお祝い金は、長男の時と同様一切私達のところにはきません。娘のお祝いなので、お金の行き先を確認すると、付き合いに使うとのこと。それはわかるのですが、何もなしってありでしょうか?娘に何か一つ買ってくれたりもないものでしょうか?
長文失礼しました。意見下さい!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません