• No.2132211 結局スーパーの方が安い

26/05/21 23:32:08

ATMに入金しに行った時。
    入金後私が立ち去ろうとしたら後続の50前後の女性が私を押しのけるくらいの凄い早さで飛びつくようにATMに寄ってきたので何事かと思いながら数歩歩いたところで、お釣り?取り忘れの警告音鳴ってるのに気づいて慌てて引き返したら、その人ウキウキしながら物凄い笑顔でATMから取り出してカバンに入れてる最中で。
    私が「それ私のですけど何してるんですか」って声かけたら、ニタニタモジモジ。
    「返してくれたらそれで良いので返して下さい」って言ってるのに「あったからカバンに入れただけ」とかなんかわけわからんこと言って全然返してくれなくて「警察行きますか?」ってドライに伝えたところまで覚えてる。
    あとはマジで記憶飛んでるけど、どうにか取り敢えず返してもらえたっぽい。

人のことこんなに気持ち悪いって思ったことないくらいホント気持ち悪かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2132214 シラトリガイ

26/05/22 01:57:11

>>2132213
    私もそう思う
    お釣りを取り忘れて、警告音が鳴り
    慌てて引き返したら、おばさんが鞄に入れてて、その後、押し問答という事だと思うけど
    「返してもらえたっぽい」ってなんだよ 笑
    なんで覚えてないのよ
    そこをしっかりしようよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。