- なんでも
-
《我が家の目玉焼き事情》
旦那→両面の堅焼き、黄身は潰してペッチャンコ、醤油かける
私→通常通りの片面焼きで半熟トロトロ、塩かける
子供→両面焼きだが食べた時に黄身が垂れない固さ、塩かける
私の焼き方に統一してほしい。私の焼き方だったら時短にもなる。- 2
《我が家の目玉焼き事情》
旦那→両面の堅焼き、黄身は潰してペッチャンコ、醤油かける
私→通常通りの片面焼きで半熟トロトロ、塩かける
子供→両面焼きだが食べた時に黄身が垂れない固さ、塩かける
私の焼き方に統一してほしい。私の焼き方だったら時短にもなる。
21/02/25 08:10:20