- なんでも
-
ぬか漬けが美味しい。便秘が減ったような?
にんじんを美味しく漬けたいけど…固さが残るし生臭いし…茹でてから入れてもいいのかな?
冷蔵庫で萎れたくらいのだいこんが漬物にちょうどよくて(笑)野菜ダメにしたって罪悪感が使い道できてちょっとなくなった。
皮にカビついても向けば全然食べられる。野菜の皮ってすごいなって思った。あと大根殺菌力あるからかな。
- 1
ぬか漬けが美味しい。便秘が減ったような?
にんじんを美味しく漬けたいけど…固さが残るし生臭いし…茹でてから入れてもいいのかな?
冷蔵庫で萎れたくらいのだいこんが漬物にちょうどよくて(笑)野菜ダメにしたって罪悪感が使い道できてちょっとなくなった。
皮にカビついても向けば全然食べられる。野菜の皮ってすごいなって思った。あと大根殺菌力あるからかな。
19/10/15 18:09:24