急上昇
主
別のトピで覚醒剤の事を目にしたんですが、トピズレになるので新たに立てさせてもらいました。
うちの旦那は覚醒剤?シャブ?をしてました。まだ私と知り合う前で10代で荒れていた頃の話です。今でも腕に注射の跡があるのですが何年たっても消えないのでしょうか。
あと瞳孔が開くというのは、黒目の中の黒い丸?でしょうか?どんな状態になるんですか?
他のトピでキレやすいとか色々症状を見て当てはまる気がして不安で(>_<)
昔からやたら喉が渇くと言ってかなり水分とるし、夜中に夢遊病の様にムクッと起きて座りながら寝る事がよくあります。あと夜中に急に起きて冷蔵庫の中の物をあさって食べたりお茶漬け食べたり…寝言もよく言います(>_<)食欲はかなりあってどんどん増えてる感じです。
仕事柄、会社に泊まり込む事がしょっちゅうあり、私の目の届かない時間がほとんどです。
覚醒剤などはすぐやめれるものじゃないみたいだし今でもやってるのかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません