皆さんだったらどうしますか? へのコメント(No.14

• No.14 ↓のうちのです。

KDDI-HI3B

08/12/20 02:20:07

旦那サンは楽しい事ずきなんですね。
    でも妻の気持ちも考えず自分だけ楽しむなんて酷い!!
    逆に主サンの実家で同じめにあったら相当辛いはずなのに…。
    あ、楽しい事ずきな旦那サンなら今年?来年?は大晦日の夜に予定入れてみちゃうとかは?
    旦那サンの友達や友達家族と夜から初詣!
    うちは毎年大晦日の9時10時頃から神社に行って鐘ならしたり、甘酒飲んだり、カウントダウンしたりしてます。結構楽しいですよ~寒いけど。
    うちは同居で義姉家族来たりするけど大晦日は決まってうちら若夫婦は初詣行きます。うちの旦那も楽しい事ずきなんですが、友達と初詣or家族と団欒では→友達選びます(笑)

元旦の昼間仲間外れにされる位なら多少は許せるけど夜のあの空間はきついもんがありますよね…
    ハイになる夜やましてやお酒も入れば余計だと思います…

他に案があったらまたカキさせてもらいますね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。