• No.133 ピカブー

KDDI-SA3D

09/01/28 04:46:49

昨日旦那と電話したんで10時には寝た(笑)ら、こんな時間に目が覚めた…
    コアの他って他のディスク?10枚全部持っててその日の気分でやってるよエクサボディってサイトがショップジャパンのエクササイズDVD専門の通販サイトだから、詳しいことは書いてると思うけど

いちご狩り行きた~い子供がいちご大好きで、甘いもの食べないからうちは誕生日ケーキじゃなくていちご1パックとかだったりするよ(笑)
    補正下着はメンテしっかりしてる会社もあるよね~。妹がマルコ買ってるよあたしはプチ補正のお店だから、ちゃんとした補正ほど高くないけど、ブラを体に合わせてカットはありがたいガードルとかはメンテどうなんだろ?欲しいけどそれも7~8千円するし、手が出ない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。