• No.98 アリー

KDDI-TS36

08/12/21 10:51:19

今朝の体重53.2キロ

代官山シェリュイの天然酵母チョコレートパンにハマる
    あのお店の割にお得感があってチョコの加減が文句ナシに一番
    あ~満たされた

ももさん働き者だなぁ
    うちは毎年暮れに掃除はするけど、普通の掃除レベルで終わってるたぶん今年もそう
    4ヵ月にいっぺんくらい、暇な休日に二人で汚れ目立つとこ掃除してるんだよね
    面倒なポイントをチマチマ片付けてる感じ
    暮れにやるとしたら…同じだけど(笑)逃げに逃げを重ねて来たキッチンかなぁ
    も~大ッキライ
    お友達の家とか行くとみんな綺麗にしてるけど、私は永久に真似出来ないと思う

ってか今レス打ちながら確認したんだけど、換気扇が…

見なかったことにしたい

あ、そうそう
    雪風呂のあるスーパー銭湯、うちの近くにはなかったよ~遅れてるね
    もし出来たら絶対行ってみる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。