• No.275 アリー

KDDI-TS36

09/02/14 21:41:26

2/14 朝の体重52.3㌔、運動約50分

今日の運動はいい感じだわ~汗かいて集中も出来たからをあげよう

ももさん
    なるほどね~エロ系か
    今思ったんだけど、自分の好みのタイプと旦那って結構違ってたりしない
    少なくとも私は違う男らしくて潔くて、見た目も胸板厚いセクスィ~が好きなのに選んだ相方はその要素ゼロ
    言ってたらなんか分かんないけど腹たってきたーここで叫ぶぞ「コラーその歳でオヤジ体型に近付いてるぞー食後にズボンのボタン&ファスナー外すなー」ってね

モチベーションかぁ
    あまり気にしないようにしてるけど、ダイエット第2段になってからは下がること確かにある
    私の場合、やればやっただけ数字にすぐ表れるって段階を過ぎたせいだと思ってる

で体も慣れちゃってるからなお痩せにくいよね
    3ヵ月サイクルで細胞作り変わるから、それを踏まえて準備したりキープしたり体に変化与えたりしないといけないんだろうけど…全然出来てない
    う~ん、ちょっと反省
    新しい方法取り入れよっかな

ももさんは、これまでのダイエットでモチベーションさせるためにしてたこととかある

お風呂入ってきま~す

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。