• No.267 アリー

KDDI-TS36

09/02/12 01:27:36

2/11 運動約50分&太腿エクササイズ
    間食…ビスケット
    ようやく『ベンジャミン・バトン 数奇な人生』観終わった
    3日に跨がったのは久しぶりだなぁ…それを差し引いても予告で見たよりかも
    同じく数奇な人生描いた映画なら『フォレスト・ガンプ』のが演出のレベルが上な気がする

ももさんその歯医者ひどいねぇ待ち時間長過ぎ
    よっぽど腕がよくて大人気なのかな
    にしても私ならたぶん「平行して治療出来る歯があればやってもらってもいいですか」って言っちゃう1時間待って3分はしんどいもん

友達はね~、今はももさんと逆かな
    地元なんだけど、仲いい友達はみ~んな結婚とかで県外に行っちゃっててまあまあ仲いい友達は未婚で時間が合わないとか、遠いとか
    だから普段はママ友さんとしか交流ないよ
    近場で遊んだり目的地まで車とか電車で行って遊んだり
    数は多くないかなぁ、広く浅くは性に合わなくてたくさんの人と付き合っても覚えてらんないからさ

これからチビちゃん預けるとこ、よさそうだね良かった~
    これでまた安心して働けるしダイエットも続けられるね

よ~しももさんの体脂肪率筋肉率にあやかるぞ~明日も食べ過ぎ注意してガンバローっと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。