• No.215 アリー

KDDI-TS36

09/01/25 23:06:18

ももさん
    グミ3㌔って豪快だね、サイコー
    味はいろいろあった私はリンゴ味がいーなぁ

体脂肪率の平均値は確かに男性の方が低いみたいだね
    うちも同じ前は相方の方が痩せてたけど、今は筋肉率以外全部私が勝ってる
    ピークの時でも「痩せろ」って言われたことはないけどさー、うちの姉見る度に「旦那よりデカい女なんて有り得ん」って言ってたからな…ほとんどの男はそうだろうけど、自分は半分棚上げしても女には厳しいみたいなとこあるよね

ビリーはね、基本と応用は総合運動だからダイエット初期の頃は毎日してた
    でも今は毎日するとバランス悪くなるし基本応用はたま~にかな、腹筋トレがメイン
    そうそう、そうなんだよね同じ腹筋でも立ってんのと寝てやるのじゃえらい違う
    私もビリーはじめた頃は背筋痛かった腹筋やってんのに背中とか首痛かったりで
    でもある程度背筋&腕たて鍛えるといいよ~背筋も綺麗になったし、産後少しだらしなくなった胸がピンシャンになった

これからお風呂入って太腿エクサしま~す

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。