• No.211 アリー

KDDI-TS36

09/01/25 01:49:05

太腿エクササイズ終わり

ドラマ『ガリレオ』観終わった
    夜はまだ長いゲットした『デス・プルーフ』観てから寝よっと

ももさん
    お友達メチャ親切だねービリー持って来てくれたんだ
    基本と応用はスクワット多いから、膝気をつけて
    膝って本格的に痛めると治らないから怖い私も膝強くないから、いつもスクワットは軽~くだけしてる

ももさんグミ好きだねぇ癒しアイテム
    うちもグミ大好きなんだけどね…あるとチビが一袋1分くらいで食べるから(食べるってより飲み込んでる)な~んか腹立つ(笑)さきいかとかもそういう食べ方するから、封印しとかないと家計が
    私はチョコチップクッキーとかかな~間食で登場しやすいのグミのがずっとカロリー低いね

お腹空いて来た…我慢して寝るべきか
    ももさんは寝る何時間前まで食べてもとか決めてる~
    夜中に小腹空くと悩むわってくだらないことで悩んでないで早く寝ろってね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。