• No.172 アリー

KDDI-TS36

09/01/13 23:04:54

この3連休の収穫
    トップス2着スカート5着
    ファッションに興味ないバリバリ性格男な私だけど年明けのセールだけは毎年相方と冷やかしに行って、1着2着買ったりしてる
    でも今年はたまたま古着屋さんでセールしてるのを見掛けて行ってみた

したら大アタリ
    半分以上が超美品ほかも中古美品でゲット出来た
    しかもセール品一着分にもならない値段で

こうして改めて服買ったりすると分かる
    「自分って痩せたんだ」
    太ったことある人にしか分からないよね
    私は未だに慣れない、太ってた頃の自分が強烈過ぎて呪縛から逃れてない感じ
    ふとした瞬間にショーウィンドウに映る自分が自分と分からなかったりする

ゲットしたウエスト61センチのスカート、余裕で履けるよ~
    以前は…デザインが気に入っても着れない履けないパターン、今回のセールでは気に入って手に取ったら逆に大きくて却下したのが10回くらいあった…

ありがとう、神様か誰か知らんけど、ほんとありがとう
    私に努力する力をくれた誰かに感謝
    この喜びだけで2009年生きてけるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。