• No.157 ぶぅ

N703iD

09/01/08 20:30:54

長くなったのでもう一度レスします。 

アリーさん、アリーさんのところも離婚危機になったりしているんですね&#x{11:F9D3};私は結婚生活はたったの5年半です&#x{11:F997};世間体の離婚理由は性格不一致ですが、私は旦那が信用できなくなってしまったり旦那に女の影があったりとか他にも色々あり、一言では片付けられない理由で離婚しました。確かに私にも我慢が足りない部分もあったのは認めています。でも離婚の決め手は旦那の子供達より自分が大切的な、自己中心的な一言を聞いたからです。やはり離婚後すぐに元旦那には彼女がいる事がわかりました。浮気の証拠を掴めなかったのが悔いに残りますが、すぐにでも離れたかったのであっさり離婚してしまいました&#x{11:F9C7};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。