• No.1628 零好き

N08A3

10/03/15 10:46:16

いけめんホワイトデー。零ちゃんはやはり別人だわー。最初の頃の「麗しい眼鏡姿」や「停電のアクシデント」スチルの零ちゃんはもはや存在しませんな(ノд-。)
    しかも千道がまた違う別人キャラでしたねー前回のは不評だったのかしら(笑)

海賊ハヤテ8話です。
    ハヤテは二日目から照れ顔立ち絵があったりしますが、イケメン龍海並にお子ちゃまかも(笑)
    で、8話でハヤテからプレゼントとか程度だけど甘さが出てきた感じかな?

もー既に船長にはほっぺにチューされてるんですけどね(笑)

シン様が花男道明寺の逆な髪?設定みたいで(なんだそりゃ笑)いつか是非見てみたいと思ってるところでーす(^ω^)

あ、海賊は1話が短いですよねー。そこはちょっと不満かも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1630

P01A

10/03/15 13:48:05

>>1627
    >>1628
    海賊とりあえずファジーキモ…(笑)ソウシ7日目まで終えてますが、だんだん甘くなってきた予感(* ̄ ̄)

↓軽~くネタバレしますと…

『…それとも、僕とここで添い寝しようか?』

いや、冗談半分なんですけどね。激鈍キャラのドクターの真剣な感じにまじドキドキしましたよー(-゜3゚)ノ

あと6日目くらいの『わかってるのかな、僕も一応男なんだけど…』っていう独り言にも…萌。w

なによりずっと見ていても飽きない立ち絵は修学旅行健人以来だー!!ソウシ様美しすぎる(*´`*)w

そしてリカーのロイもイケメン(´Д`)あとは地味にナギくんがちょいちょい登場するんだけど、彼もいいね!!w気が早いですが次はナギでいきたいと思います☆

でも16日間は長いな~;1日あたりも確かに短いし;;

恋乱の新キャラだと全10日だし1日あたり海賊の3倍くらいのボリュームがあるから、比べてしまうとどうしても劣る~。せめて恋乱、SPのように途中から恋人になるパターン熱望しまーす( 」´0`)」!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。