あり得ない(T_T)性的虐待 へのコメント(No.59

• No.59

KDDI-HI31

04/09/25 17:01:30

最初から読みました。主サン警察に通報するべきだと思います。遊びでやったなんて言っても許される行為ではありません。立派な犯罪です。
    私も幼い頃母の再婚相手から性的虐待を受けてました。母は知らなかったし誰にも言えないまま今に至ってます。思い出すとものすごく苦しく辛いです。私の場合は誰にも言ってないし誰も気づかなかったので警察に通報するという事は幼い私には出来る余地もなかったので今思うと悔しくてしょうがないです。ですがYちゃんは主さんに虐待されてる事実を気づいてもらえて守ってもらえた事は理解してますよね?それを大人になって警察に通報しなかったなんて知ったらどんな思いすると思いますか?
    ただでさえ心に傷を負ってるのに警察には通報しなかったんだ…って思ったらさらに傷を負わせるのではないでしょうか?きついお言葉かも知れませんが実際性的虐待をされた私の一意見ですので心にとめておいてもらえたらなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。