老けゆく私… へのコメント(No.1

• No.1 29歳です

PC

04/09/22 14:56:15

私は去年あたりから「化粧ノリが悪い」という言葉の意味を実を持って体験しました^^;
    そこで、色々調べた結果、やはり、体の中からきれいになるのが一番だなあって思ったんですよ。
    服とか化粧品とかにお金を掛けるよりも、生活を改める方がきれいになれますよ。
    肌荒れが気になるなら、肉食や油物、ジャンクフードを控えて、穀物とお野菜をたっぷり食べるといいし、早寝早起きを心がけると体のリズムが整って、代謝が上がり、見せ掛けでない美しさが手に入ります。
    きれいだなって思う人のエッセイを読んでみるのもオススメです。
    生活や考え方のヒントがもらえます。
    個人的にはメイクアップアーティストの藤原美智子さんの本がオススメです。
    女の本当の魅力は30からっていいますよね。
    お互いに、魅力的な30代を目指して、精進しましょう(^_^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。