- なんでも
- 主
- N904i
- 08/10/16 00:24:11
皆さんは、どうしていますか??
何かお薦めのレシピが在ったら教えて下さい。宜しくお願いします
- 0 いいね
Pickup
皆さんは、どうしていますか??
何かお薦めのレシピが在ったら教えて下さい。宜しくお願いします
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
翌朝作った味噌汁とかに入れちゃう。
ハム、玉葱、人参、ピーマン、椎茸、卵と炒める。
冷凍もできるよ。
きゅうり、人参、ハムを加えて、マヨネーズであえて塩こしょうしてサラダ
卵・豚こま・ねぎ(小口切り)・余った素麺(食べやすいよう短めに切る)・めんつゆ
・全部をボールで混ぜて、油をひいたフライパンで焼く
(豚肉に火が通るようしっかりと)
・人数分に切り分ける
・めんつゆにつけて食べる
豚は先に炒めてもいいです。
量は適当です(;´⊇`)>
お昼なんかに作ったなら
夜味噌汁に入れます☆
簡単だし子なんかは
よく食べます(^-^)
はい。がんばります
それなら揚げてみるとか。
5分も電子レンジ使ったら電気代高いから、天気の良い日に陰干しは?
うちは5分位。
足りなければもう少し時間増やしてみて。
後から醤油とか付けた事無いや。
ごめんね。良かったらやってみて。
でもわざわざ作ると言うよりか、余った時にって感じかも(笑)
すまん
シーチキン炒め、ビーフンみたいなことかな
シーチキンと一緒に炒めて食べるよね。結構うまいと旦那はいう。
何分チンしたらいいですか?
チンした後に醤油を染み込ませて乾燥させればオケ?
あ、それと出来るだけ麺は重ならない方がいいよ。
チャンプルか煮麺
いやぁ、あの味は難しいんでねーかな。
しかも醤油つけてチンすると焦げるんだよね…。
味付けは後からの方がいいと思う。
青のりとか。パラパラしてみて。
じゃあさ、茹でたそうめんにチキン味の汁をつけ込ませといてレンチンしたらベビースター?
味はベビースターではないよ
ポリポリ感はね。
レンチンしたらベビースターになるんだ!
知らなかった。
あんかけにもなるね
の朝ご飯に野菜たっぷりのにゅうめんにする
間違いなく翌朝長葱+卵+生姜チョイで味噌汁
クッキングペパーしいてレンジでチンするとベビースターみたいなカリカリ煎餅になるよ。
チャンプルー
揚げて、あんかけかけ
あんかけとか