- なんでも
-
卵・豚こま・ねぎ(小口切り)・余った素麺(食べやすいよう短めに切る)・めんつゆ
・全部をボールで混ぜて、油をひいたフライパンで焼く
(豚肉に火が通るようしっかりと)
・人数分に切り分ける
・めんつゆにつけて食べる
豚は先に炒めてもいいです。
量は適当です(;´⊇`)>- 0
卵・豚こま・ねぎ(小口切り)・余った素麺(食べやすいよう短めに切る)・めんつゆ
・全部をボールで混ぜて、油をひいたフライパンで焼く
(豚肉に火が通るようしっかりと)
・人数分に切り分ける
・めんつゆにつけて食べる
豚は先に炒めてもいいです。
量は適当です(;´⊇`)>
08/10/16 06:51:07