理想体型、目指します! へのコメント(No.60

• No.60 どんべい佐々木

P905i

08/10/27 13:10:20

こんにちは~

!さん、あのトピの主さんなんですねー!レスもらえて嬉しいです(^^)
    あのトピのおかげで目標もはっきりできたし、本当感謝です☆しかも綺麗だなんて(;´Д`)!!
    まだまだ理想には遠いですが、がんばります!よければまた覗きに来てくださいね(*^^*)

ちいチャンさん、二の腕教えてくれてありがとうです☆
    今ちょっとやってみたら、肩甲骨あたりが肉離れしそうになりました…笑
    やり方間違ってるのかな( ̄▽ ̄;)二の腕が太いと、なんかガタイがごつく見えるから細くなりたいです!!
    今日からまた1週間始まったので、頑張りましょう~(^O^)☆

そういえば、ちいチャンさんも便秘ですよね(・・?)私も酷くて、薬に頼りすぎて自力では出せなくなってしまいました…泣

快便のために、なにかされていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。