冷凍餃子の焼き方 へのコメント(No.2

  • No.2

    P905i

    08/09/03 13:00:40

    私は焦げ付かないフライパンだけど、最初少量の油をひいて餃子並べて、水を入れて、中火で5分位蒸す。蓋をあけて強火で水分とばして、胡麻油を上からたらして焼き目をつける。
    羽をつけたいなら水に片栗粉か小麦粉を混ぜればいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。