子供といると病気になる へのコメント(No.17

• No.17

912SH

08/08/23 21:44:44

うちはさん、のように実行してるんですが、全然効き目なく親を舐めきってるのがよくわかります。何をしても怖いものなしのようです。今のところ、私を叩いたりという暴力行為はありません。ぐっと抑えてるみたいですが。
    私も意味もなく親に反抗していた時期はありましたが、中学に入ってからの話です。まだ7歳の子供がこんな様子なら、先が怖いです。勿論私に原因があると思ってます。こんな育て方しかできなくて申し訳ないとも思います。私も一度息子と共にカウンセリング行ってみます。私は割とできる子供で、行動が早く息子とは正反対の性格でした。引っ込み思案なとこは似てましたが。 余りの違いに育て方がわからなくなります。その子の性格だからしかたないですが。「言うことを聞かない人の言うことは聞かない」この考え方間違ってますか?私はいつも息子に言ってる言葉です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。