ハンバーグの美味しい焼き方ありますか?

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 13
    • なら
    • KDDI-TS37
    • 08/08/21 18:12:47

    牛乳に浸してないパン粉をいっぱい入れてみるとか;

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    • すみません…
    • 910SH
    • 08/08/21 18:11:33

    パサパサしたハンバーグにするにはどうしたらいいですか?f^_^;
    どうしてもふっくらジューシーになってしまいます(>_<) 私は普通に作ってるつもりで、一般的にはふっくらジューシーの方が上手な?作り方だと思ってましたが、旦那がもっともっとパサパサがいいって言うんです(>_<) なるべく混ぜない様にしたり色々してますがフワフワになってしまいます(>_<) ちなみに合いびき肉を使ってます。

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    • 11
    • 373&#x{11:F9ED};
    • SH905i
    • 08/08/21 18:09:52

    最初はやや強火で焼き色ついたら弱火でやってる
    小麦粉付けて焼くとジュースィ~

    • 0
    • 08/08/21 18:08:49

    うちも両面焼き色つけたら、水かお湯入れて蒸し焼き。パサパサにならないよ。

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    • 9
    • 黒蝶
    • F904i
    • 08/08/21 18:08:45

    このトピ見たらハンバーグ食べたくなってきた

    • 0
    • 08/08/21 18:07:19

    両面を強火で焼いて料理酒入れて蒸し焼きにするといいよ。両面をしっかり焼いて肉汁が出ないようになってから蒸し焼き

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    • 7
    • KDDI-PT33
    • 08/08/21 18:00:20

    蒸し焼きにしてもダメ?

    • 0
    • 08/08/21 18:00:20

    ありがとうございます☆蓋はしてます。何回もひっくり返せばいんですか(^ω^)やってみます!

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    • &#x{11:F9F4};t.gt.m&#x{11:F9F4};
    • N905i
    • 08/08/21 18:00:04

    失敗しない焼き方

    フライパンで両面焼き目をつける

    オーブントースターにアルミしいて焼く

    中まで火は通るしジューシーに仕上がります

    • 0
    • 4
    • κсза...〆(゚▽°*)
    • KDDI-KC3A
    • 08/08/21 17:59:41

    水入れて蒸し焼きにする。

    • 0
    • 08/08/21 17:59:04

    何度も返してれば焦げないよ。それか焼く直前まで冷やしとく。
    最初強火、あとは弱火でいいはずだよ。

    • 0
    • 08/08/21 17:57:25

    蓋してる?

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    • KDDI-SH31
    • 08/08/21 17:56:29

    最後強火にしたら?

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