赤西仁クンについて へのコメント(No.155

• No.155

KDDI-CA31

05/05/12 21:21:19

anego泣けました(;_;)なんて切ないのか…私の王子様も仁クンがいいなぁあぁ、抱きしめられてみたい

皆さん沢山画像お持ちですねo(^-^)oサイトとかで探してくるんですか?貼り付けてくれて楽しませて頂いてます、感謝!!これからも期待してます

旦那が帰ってくるまで海賊帆見てました!ムラサキの着うた欲しい(>_<)ちなみに今は着信は絆by亀ちゃんです

皆さん20代なんですね!!もう年齢なんか関係ないや!って開き直っちゃったりなんかして…好きになってしまったものは仕方ないのさf^_^;

娘はやっと寝ました(-.-)zzZご心配してくださってありがとうございます!気温差が激しいので皆さんも体調崩さないように気をつけてくださいねー…!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。