• No.67 アラキ

KDDI-CA39

08/07/13 17:12:33

あいさん、こんにちは☆

ビリーお疲れ様です!
    あたしも今日昼はビリーやろうと思ったんですけど、新しい物好きなもんでコアやっちゃいました(笑)
    これからは毎日ビリーとコアを交互にやろうかなって考え中です。
    筋肉って毎日同じところを鍛えてると、傷ついた筋肉が回復しないうちにまた傷つくって感じで、なかなか成長しなくなるんですよね。
    思えば腹筋プログラムを1日置きにしてたときは、いい感じにサイズダウンしていったのに、汗をかきたいからと先月頭から毎日基本プログラムをはじめてからはサイズが落ちなくなって…。
    停滞してるのもあるんだろうけど、超回復のために毎日ビリーは控えようかなって思ってます。
    今日は暑かったせいかコアやってめちゃくちゃ汗かきました!
    気持ちいいですよねぇ☆
    でもコアはビリーに比べると疲労感がないので物足りないです(笑)
    でもウエストにはカナリ効きそうなので期待大♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。