• No.655 アラキ

W53CA

09/05/28 09:37:44

昨日はズンバやりました★おとといは休肝日にしてお酒我慢したので、昨日はいつもより少な目で飲みましたo(^-^)o
    ほどほどがちょうどいいですね(笑)飲み過ぎると次の日後悔するので…。

もかさん★はじめまして(^O^)/毎朝の体重測定のビクビク感わかります!(笑)あたしも目標体重に達したものの、1年以上ダイエット続けてるとやめ時がわからず、太りたくないのもあって未だに安心出来ません…。
    あたしは食べるとすぐ身になるタイプなので↓↓
    しかも食べだす、飲みだすと止まらない性格でして(^o^;)
    でもやる気と根気さえあれば痩せれますよ!1ヶ月500g~1kgを目標に気長にやってみてください。1ヶ月で500g減らせば、1年で-6kgですよ★
    あたしなんかでよければ相談にものりますので、また来て下さいね!

昨日の夜の体重:49.05kg

今朝の体重:49.2kg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。