• No.621 アラキ

W53CA

09/04/01 23:54:46

またまたご無沙汰ですいません…。
    今恐怖の停滞期なのか、どんなに制限しても、運動しても、体重とウエストサイズがアップしていく日々で、カんナ~リ凹んでました(T_T)
    脚も浮腫んでて、お腹もぽっこり、やる気ダウン気味です。
    今日はもう自棄で風呂上がりに飲んでしまってます(爆)

今日は久々に子供たちが昼寝してる間にコアのスウィングやりました。

ウエスト:59cm
    ヘソ周り:62cm
    体重:51.8kg
    体脂肪:13.4%

さっき風呂上がりに計ったら体重が52.15kg…。
    そして今飲んでしまってるのでそれ以上に………。
    自業自得ですが、頑張ってるだけにどんどん体重増えてくのは辛くて、飲まなきゃやってらんないです(笑)

銀玉さん☆
    クラブミックス買って良かったですねo(^-^)oそして50kg台突入おめでとうございます!!
    あたしも50kg台入った時はすごい嬉しかったなぁ♪
    マスターするまで大変だとは思いますが、楽しんで出来てるなら大丈夫です(*^-^)b
    あたしも見習わないと…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。