• No.617 アラキ

W53CA

09/03/28 15:52:51

こんにちは☆
    昨日はママ友とビュッフェでランチしてきました!めっちゃ食べた~。
    3日分の量ぐらい食べました(笑)
    一旦走り出すと止まらない私です…。
    〆のデザートも〆にならず、3回ほどおかわりに(笑)
    帰宅後体重計ったら2kgも増えてて(当たり前)ゾッとしましたね(|||_|||)
    そして夜はズンバのスカルプトと、カーディオをやりました!
    沢山食べたから、ディスク2枚やっても体力有り余るほど(笑)
    自分にビックリしました。
    今日はこれから実家行ってきます♪

銀玉さん☆
    生理きたんですね(^-^)生理のときはゆっくり休んじゃっていいと思いますo(^-^)oお食事楽しんできてくださいね★☆
    ズンバとは今アメリカでコアより人気のフィットネスDVDです(b^-゜)
    マラカス持って筋トレしながら踊ったり、ダンス色の強い内容ですね。
    ジムなどでみんなで集まってやるエクササイズが主流のようです。
    けどあたしは通えそうもないので1人寂しくハイテンションで(しかも深夜に)踊ってます(笑)
    ちなみにズンバは“どんちゃん騒ぎ”と言う意味らしいです☆基本フリースタイルで楽しく踊ろう的なラフな感じです(≧▽≦)

ももさん☆
    ズンバにハマってもらえてよかったです(笑)あたしは最初ズンバやったときあまり楽しめなかったので…。
    今はめちゃくちゃ気に入ってますけどね!
    筋肉痛あると運動しにくいと思いますが、この期間さえ乗り越えればあとは楽に出来るようになりますから、楽しんで頑張っていきましょう(*^o^)乂(^-^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。